40-секундный ОМЛЕТ

Действительно, мы готовим этот вкусный омлет за 40 секунд, кто-то тратит на его его приготовление 45 или 50 секунд, но это в том случае, когда такой омлет готовят впервые. По вашему выбору вы можете заменить ветчину, колбасой или сосисками, а можно вовсе не использовать мясные продукты. По вашему вкусу добавить сыр или мелко нарезанные овощи. Или оставить омлет без добавок. Тем и хорош этот рецепт, что он будто предназначен для кулинарных экспериментов. Нам интересно, сколько времени для его приготовления потратите вы. Ждем отзывов и комментариев. Приятного аппетита!

Время Приготовления
1 минут
Количество порций
1
Калорийность
173 kCal

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 2 шт
  • Ветчина - 35 г
  • Сыр - 5 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 1 перо
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 2 ст.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода, диаметр 24 см
  • Миска
  • Разделочная доска
Рассылка новых рецептов

Рецепт

Как приготовить 40-секундный омлет

Действительно, мы готовим этот вкусный омлет за 40 секунд, кто-то тратит на его его приготовление 45 или 50 секунд, но это в том случае, когда такой омлет готовят впервые. По вашему выбору вы можете заменить ветчину, колбасой или сосисками, а можно вовсе не использовать мясные продукты. По вашему вкусу добавить сыр или мелко нарезанные овощи. Или оставить омлет без добавок. Тем и хорош этот рецепт, что он будто предназначен для кулинарных экспериментов. Нам интересно, сколько времени для его приготовления потратите вы. Ждем отзывов и комментариев. Приятного аппетита!

Дата загрузки: 2020-09-22

Как приготовить 40-секундный омлет

  1. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное и растительное масло.
  2. Взбить 2 куриных яйца с солью и водой, вылить на сковороду, жарить на среднем огне, не спеша, лопаткой двигать яичную смесь к центру сковороды, освобождая место для яичной смеси.
  3. На одну половину омлета добавить мелко нарезанную ветчину и посыпать тертым сыром, вторую половину, с помощью лопатки, аккуратно перевернуть на начинку.
  4. Выложить омлет на тарелку и посыпать молотым черным перцем и зеленым луком, подавать со свежими овощами.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале