Показать каталог рецептов
Назад

Белая рыба в сливочном соусе

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина.

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
6
Калорийность
93 kCal

Видео рецепт

  1. Выложите филе рыбы на противень и посыпьте сверху солью и перцем по вкусу.
  2. В растопленное сливочное масло добавьте сливки, чеснок, горчицу, ½ ч.л. соли и хорошо перемешайте.
  3. Посыпьте рыбу мелко нарезанной белой частью зеленого лука и полейте соусом.
  4. В разогретой до 180°С духовке запекайте рыбу 15 минут.
  5. Приготовленное филе посыпать петрушкой и украсить сверху долькой лимона.

Вам может быть интересно