Битые огурцы с перцем чили по-китайски
				    
						
						12720					
					
					    					 
    					37										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						20 минут
					Количество порций:
						4
					Калорийность:
						57 kCal
					 
                        
					        					        					    Битые огурцы с перцем чили по-китайски - чрезвычайно популярное блюдо. Тем более, что готовятся битые огурцы очень быстро. Аппетитная, пикантная, наполненная ароматами закуска, идеальна для праздничного стола, за домашним обедом или ужином, и конечно, на пикнике.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Огурцы - 400 г
- Сахар - 2 ч.л.
- Перец чили - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Ёмкость с крышкой
Как приготовить битые огурцы с перцем чили по-китайски
- Отрежьте конечные части огурцов
- Используя плоскую часть лезвия ножа, аккуратно отбейте огурцы и порежьте их на кусочки среднего размера.
- Нарежьте мелко чеснок.
- Нарежьте свежий перец чили колечками.
- Положите огурцы в ёмкость и добавьте соль, сахар, нарезанный перец чили, уксус и кунжутное масло.
- Закройте крышкой ёмкость и потрясите контейнер 1-2 минуты.
- Оставьте битые огурцы с перцем чили по - китайски на 10 минут и огурцы готовы.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв