Показать каталог рецептов
Назад

Мясная бризоль с овощами

Аппетитная и сытная мясная бризоль со сметанным соусом, фаршированная овощами. Всего полчаса вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и эффектное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Мясная бризоль с овощами
Время Приготовления
35 минут
Количество порций
3
Калорийность
224 kCal

Рецепт

  1. В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.
  2. Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.
  3. Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч.л. растительного масла и выложить ⅓  смеси  по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.
  4. Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 минуты.
  5. Таким же образом приготовить остальные блины
  6. Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.
  7. Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин

Вам может быть интересно