Назад

Мясная бризоль с овощами

Аппетитная и сытная мясная бризоль со сметанным соусом, фаршированная овощами. Всего полчаса вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и эффектное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Мясная бризоль с овощами
Мясная бризоль с овощами
Время Приготовления
35 минут
Количество порций
3
Калорийность
224 kCal

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 200 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Яйца - 4
  • Сыр - 100 г
  • Приправа для мяса - ½ ч.л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка измельченная - 10 г
  • Огурцы свежие - 100 г
  • Помидоры свежие - 100 г
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
Вам понадобятся
  • Сковорода с крышкой (диаметр 26 см)
  • Глубокая миска
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить мясная бризоль с овощами

Аппетитная и сытная мясная бризоль со сметанным соусом, фаршированная овощами. Всего полчаса вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и эффектное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Дата загрузки: 2020-03-23

Как приготовить мясная бризоль с овощами

  1. В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.
  2. Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.
  3. Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч.л. растительного масла и выложить ⅓  смеси  по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.
  4. Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 минуты.
  5. Таким же образом приготовить остальные блины
  6. Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.
  7. Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин
5
1 отзыв

Не вер 2020-05-03 00:37:17

Спасибо, очень вкусно, мужу и ребенку понравилось. Только я добавила пару ложек муки, блинчики целые.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале