Суп с говядиной и фасолью

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Калорийность:
165 kCal
Как приготовить суп с говядиной и фасолью

Вкусный суп с говяжьим фаршем и фасолью. Сытный, вкусный, аппетитный и легкий в приготовлении.

Дата загрузки: 2021-09-29

Вкусный суп с говяжьим фаршем и фасолью. Сытный, вкусный, аппетитный и легкий в приготовлении.
Всегда Вкусно!
29.09.2021
Ингредиенты
  • Говяжий фарш - 500 г
  • Фасоль красная консервированная - 800 г 2 банки по 400 г
  • Рис - 4 ст.л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Вода - 1,5 л
  • Помидоры резаные - 400 г
  • Морковь - 300 г
  • Сельдерей стебли - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик сушеный - 2 ч.л.
  • Орегано сушеный - 1/2 ч.л.
  • Тмин молотый - 1/2 ч.л.
  • Красный перец чили - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Кастрюля от 4 л
  • Разделочная доска

Как приготовить суп с говядиной и фасолью

  1. Морковь и сельдерей нарезать ломтиками, чеснок и репчатый лук измельчить.
  2. В кастрюле нагреть с растительное масло и добавить репчатый лук, пассеровать на среднем огне 2-3 минуты, добавить говяжий фарш, чеснок и продолжать жарить на среднем огне помешивая 4-5 минут, пока фарш не поменяет цвет.
  3. Добавить резаные помидоры, сельдерей, морковь, базилик, орегано, тмин, перец чили, сахар, соль, воду и довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
  4. Добавить промытый рис, консервированную фасоль без жидкости,перемешать, довести до кипения и варить под крышкой 20 минут.
  5. Суп из говядины с фасолью подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале