Показать каталог рецептов
Назад

Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.

Время Приготовления
20 минут
4
Калорийность
153 kCal

Видео рецепт

  1. Нарежьте баклажаны вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая
  3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще  2 минуты на слабом огне.
  4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.
  5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.

Вам может быть интересно