Назад

Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

Пока нежный, сочный, сытный денверский омлет выпекается в духовке, для этого понадобится 20 мину, вы сможете подготовить стол к завтраку и сварить кофе. Завтрак получится не только красивым, но и очень вкусным.

Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке
Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке
Время Приготовления
30 минут
Количество порций
4
Калорийность
156 kCal

Ингредиенты

  • Куриное яйцо - 8 шт
  • Сливки - 100 мл или молоко
  • Ветчина - 100 г
  • Сыр пармезан или любой твердый - 100 г
  • Перец сладкий - 50 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Масло  сливочное - 5 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец молотый черный по вкусу
Вам понадобятся
  • Духовка
  • Форма для запекания, в рецепте исользуется 22*22
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

Пока нежный, сочный, сытный денверский омлет выпекается в духовке, для этого понадобится 20 мину, вы сможете подготовить стол к завтраку и сварить кофе. Завтрак получится не только красивым, но и очень вкусным.

Дата загрузки: 2020-04-09

Как приготовить денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

  1. Разогреть духовой шкаф до 200°С.
  2. В миске взбить куриные яйца, сливки, черный молотый перец и соль.
  3. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец, ветчину и натертый сыр. Хорошо перемешать.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить в нее подготовленную смесь.
  5. Выпекать при температуре 200°С при режиме «верхний нижний нагрев» 20 минут
  6. Денверский омлет посыпать зеленью и подавать горячим
5
1 отзыв

Виталий 2020-04-09 11:20:27

Супер вкусно! и недорого)

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале