Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
156 kCal
Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке
Пока нежный, сочный, сытный денверский омлет выпекается в духовке, а для этого понадобится всего 20 минут, вы сможете подготовить стол к завтраку и ли ужину, заварить утренний кофе или ароматный вечерний чай. Ваш завтрак или ужин получится не только красивым, а еще очень вкусным.
Всегда Вкусно!
08.04.2020
Ингредиенты
  • Куриное яйцо - 8 шт
  • Сливки - 100 мл или молоко
  • Ветчина - 100 г
  • Сыр пармезан или любой твердый - 100 г
  • Перец сладкий - 50 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Масло  сливочное - 5 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец молотый черный по вкусу
Вам понадобятся
  • Духовка
  • Форма для запекания, в рецепте исользуется 22*22
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

Пока нежный, сочный, сытный денверский омлет выпекается в духовке, а для этого понадобится всего 20 минут, вы сможете подготовить стол к завтраку и ли ужину, заварить утренний кофе или ароматный вечерний чай. Ваш завтрак или ужин получится не только красивым, а еще очень вкусным.

Дата загрузки: 2020-04-09

Как приготовить Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

  1. Разогреть духовой шкаф до 200°С.
  2. В миске взбить куриные яйца, сливки, черный молотый перец и соль.
  3. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец, ветчину и натертый сыр. Хорошо перемешать.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить в нее подготовленную смесь.
  5. Выпекать при температуре 200°С при режиме «верхний нижний нагрев» 20 минут
  6. Денверский омлет посыпать зеленью и подавать горячим
5
1 отзыв

Виталий 2020-04-09 11:20:27

Супер вкусно! и недорого)

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале