Назад

Дорадо в "сумасшедшем" соусе

Рецепт от испанских поваров

Дорадо в
Дорадо в "сумасшедшем" соусе
Время Приготовления
30 минут
Количество порций
2
Калорийность
83 kCal

Ингредиенты

  • Дорадо или другая белая рыба - 2 шт
  • Помидоры Черри - 10 шт
  • Петрушка - 30 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец чили - 1 шт
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль и молотый перец по вкусу
Вам понадобятся
  • Сковорода с крышкой
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить дорадо в

Рецепт от испанских поваров

Дата загрузки: 2018-01-27

Как приготовить дорадо в "сумасшедшем" соусе

  1. Разогреть сковороду на умеренном огне, разогреть масло и положить рыбу на сковороду, обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
  2. Нарезать пластинами чеснок и положить в сковороду.
  3. Нарезать мелко перец чили и добавить в сковороду.
  4. Разрезать пополам помидоры и добавить в сковороду.
  5. Налить в сковороду 100 мл воды и слегка посыпать черным перцем.
  6. Посыпать рыбу петрушкой, положить сливочное масло и довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить 8 мин. Дорадо  "сумашедшем" соусе готово.
5
1 отзыв

Саня 2020-05-17 20:41:00

Невероятная вкуснятинка, рецепт супер!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале