Эскалоп из свинины

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
279 kCal
Как приготовить эскалоп из свинины

Эскалоп - это французский термин, который относится к любому типу бескостного мяса, которое отбивают с помощью молотка. Благодаря этому, мясо готовится на сковороде быстро и равномерно. Подавайте эскалоп из свинины с картофельным пюре или овощами.

Дата загрузки:

Эскалоп - это французский термин, который относится к любому типу бескостного мяса, которое отбивают с помощью молотка. Благодаря этому, мясо готовится на сковороде быстро и равномерно. Подавайте эскалоп из свинины с картофельным пюре или овощами.
Всегда Вкусно!
26.08.2021
Ингредиенты
  • Свиная корейка - 700 г
  • Сливочное масло - 30 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Молоток для мяса
  • Разделочная доска

Как приготовить эскалоп из свинины

  1. Мясо нарезать медальонами толщиной 1,5 см, отбить с двух сторон кухонным молоточком. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и выложить медальоны.
  3. Обжарить 4-5 минут на среднем огне, один раз перевернув.
  4. Подавать эскалоп из свинины горячим с картофельным пюре или овощами.

Советы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале