Показать каталог рецептов
Назад

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Время Приготовления
30 минут
7
Калорийность
92 cKal

Видео рецепт

  1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
  2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.
  4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
  5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
  6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Суп готов.

Вам может быть интересно