Назад

Запеченная треска в греческом стиле

Этот легкий рецепт запеченной трески в греческом стиле готовится всего 20 минут. Оливковое масло, дольки лимона, чеснок и сушеный тимьян придают блюдо великолепный вкус и аромат!

Запеченная треска в греческом стиле
Запеченная треска в греческом стиле
Время Приготовления
25 минут
Количество порций
3
Калорийность
57 kCal

Ингредиенты

  • Филе трески - 600 г
  • Помидоры Черри - 250 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • Лимон - 1
  • Петрушка свежая, измельченная - 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
Вам понадобятся
  • Форма для выпечки или сковорода
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить запеченная треска в греческом стиле

Этот легкий рецепт запеченной трески в греческом стиле готовится всего 20 минут. Оливковое масло, дольки лимона, чеснок и сушеный тимьян придают блюдо великолепный вкус и аромат!

Дата загрузки: 2020-03-20

Как приготовить запеченная треска в греческом стиле

  1. На дно формы для выпечки налейте оливковое масло, положите дольки лимона, помидоры, зубчики чеснока, посыпьте сушеным тимьяном, выложите кусочки филе рыбы.
  2. Каждый кусочек рыбы посолите и поперчите по вкусу.
  3. Поставьте форму в духовку разогретую до 200°С и запекайте 15-20 минут в зависимости от толщины филе рыбы.
  4. Готовое филе трески посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте горячим.
5
1 отзыв

Елена Андреевв 2020-05-02 23:37:46

Отлично. То, что нужно. И без заморочек! Спасибо.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале