Показать каталог рецептов
Назад

Запеченная треска в греческом стиле

Этот легкий рецепт запеченной трески в греческом стиле готовится всего 20 минут. Оливковое масло, дольки лимона, чеснок и сушеный тимьян придают блюдо великолепный вкус и аромат!

Запеченная треска в греческом стиле
Время Приготовления
25 минут
Количество порций
3
Калорийность
57 kCal

Рецепт

  1. На дно формы для выпечки налейте оливковое масло, положите дольки лимона, помидоры, зубчики чеснока, посыпьте сушеным тимьяном, выложите кусочки филе рыбы.
  2. Каждый кусочек рыбы посолите и поперчите по вкусу.
  3. Поставьте форму в духовку разогретую до 200°С и запекайте 15-20 минут в зависимости от толщины филе рыбы.
  4. Готовое филе трески посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте горячим.

Вам может быть интересно