Форшмак с картофелем

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Калорийность:
180 kCal
Как приготовить форшмак с картофелем

Оригинальный рецепт знаменитой закуски

Дата загрузки: 2018-01-15

Оригинальный рецепт знаменитой закуски
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Селедка слабосоленая - 300 г
  • Яблоко (кислых сортов) - 1 шт
  • Картофель отварной - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Яйцо варёное - 2 шт
  • Свежий укроп - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Мясорубка
  • Миска

Как приготовить форшмак с картофелем

  1. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. 
  2. Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину. 
  3. Укроп мелко нарезать (1 ст. ложка). 
  4. Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло. 
  5. Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать. 
  6. Форшмак с картофелем готов.
5
4 отзыва

Виктория 2021-08-06 10:14:00

Сама не фанат рыбы, но решила попробовать форшмак с картофелем по вашему рецепту, вкусно, быстро, гениально))!

Яна 2021-07-07 12:05:00

Не совсем нравится рыба, но после приготовления форшмака с картофелем по вашему рецепту семья осталась довольна!

Уля 2021-07-04 01:45:00

Очень нежный вкус форшмака и картофеля, очень хорошо сочетается.

Наталья Анашина 2020-05-12 20:26:39

Супер,это круто.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале