Фунчоза со свежими овощами по-корейски
				    
						
						11259					
					
					    					 
    					28										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						3
					Калорийность:
						170 kCal
					
                        
					        					        					    Свежесть, ароматы и богатство вкусов азиатской кухни    						    										
										
				Ингредиенты
						- Фунчоза - 100 г
 - Перец болгарский оранжевый - ½ шт
 - Перец болгарский желтый - ¼ шт
 - Огурец - 1 шт
 - Сельдерей черешковый - 1 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Лук красный - 1 шт
 - Перец чили свежий - 1 шт
 - Кунжут - 3 ч.л.
 - Кунжутное масло - 2 ч.л.
 - Растительное масло - 2 ч.л.
 - Сок лайма - 2 ст.л.
 - Мед - 1 ч.л.
 - Соевый соус - 2 ст.л.
 - Цедра лайма - 1 шт
 
Как приготовить фунчозу со свежими овощами по-корейски
- Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
 - Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.
 - Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами..
 - Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.
 - Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
 - Выложить овощи в глубокую тарелку.
 - Добавить готовую фунчозу.
 - Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать.
 - Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.
 - Выложить фунчозу в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв