Назад

Гамбургер-суп

Вкусный, ароматный и сытный гамбургер-суп получил свое название благодаря говяжьему фаршу, своему основному ингредиенту, и конечно, овощам. Кстати, рецепт удобен еще и тем, что вы можете смело добавить в суп картофель. В любом случае будет вкусно.

Время Приготовления
40 минут
Количество порций
8
Калорийность
134 kCal

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 600 г
  • Бульон говяжий - 500 мл
  • Лук репчатый - 180 г
  • Сельдерей - 150 г
  • Морковь - 250 г
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидоры резаные - 400 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Соль - по
  • Черный молотый перец - ½ ч.л.
Вам понадобятся
  • Кастрюля с крышкой
  • Разделочная доска
  • Миска

Рецепт

Как приготовить гамбургер-суп

  1. Нарезать лук, сельдерей, морковь и сладкий перец мелкими кубиками, чеснок измельчить.
  2. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить говяжий фарш на среднем огне 2-3 минуты, переложить фарш из сотейника в миску.
  3. Добавить нарезанные лук, сельдерей, морковь и сладкий перец перемешать и обжарить 3 минуты на среднем огне.
  4. В кастрюлю добавить мясной бульон, резаные помидоры, чеснок, орегано и довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут на слабом огне.
  5. В кастрюлю добавить обжаренный фарш, соль и перец по вкусу. Варить на слабом огне 5 минут. Гамбургер суп готов.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале