Суп Гамбургер

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Калорийность:
134 kCal
Суп Гамбургер
Вкусный, ароматный и сытный гамбургер-суп получил свое название благодаря говяжьему фаршу, своему основному ингредиенту, и конечно, овощам. Кстати, рецепт удобен еще и тем, что вы можете смело добавить в суп картофель. В любом случае будет вкусно.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Фарш говяжий - 600 г
  • Бульон говяжий - 500 мл
  • Лук репчатый - 180 г
  • Сельдерей - 150 г
  • Морковь - 250 г
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидоры резаные - 400 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец - ½ ч.л.
Вам понадобятся
  • Кастрюля с крышкой
  • Разделочная доска
  • Миска

Видео рецепт

Суп Гамбургер

Вкусный, ароматный и сытный гамбургер-суп получил свое название благодаря говяжьему фаршу, своему основному ингредиенту, и конечно, овощам. Кстати, рецепт удобен еще и тем, что вы можете смело добавить в суп картофель. В любом случае будет вкусно.

Дата загрузки: 2020-05-14

Как приготовить суп Гамбургер

  1. Нарезать лук, сельдерей, морковь и сладкий перец мелкими кубиками, чеснок измельчить.
  2. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить говяжий фарш на среднем огне 2-3 минуты, переложить фарш из сотейника в миску.
  3. Добавить нарезанные лук, сельдерей, морковь и сладкий перец перемешать и обжарить 3 минуты на среднем огне.
  4. В кастрюлю добавить мясной бульон, резаные помидоры, чеснок, орегано и довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25 минут на слабом огне.
  5. В кастрюлю добавить обжаренный фарш, соль и перец по вкусу. Варить на слабом огне 5 минут. Гамбургер суп готов.
5
1 отзыв

Zerbina Nacheva 2020-05-04 19:58:00

Супер рецепт приготовления супа!!!! Очень люблю, готовить по Вашим рецептам!!!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале