Гнезда тальятелле с мясным фаршем
				    
						
						66214					
					
					    					 
    					430										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						45 минут
					Количество порций:
						3
					Калорийность:
						162 kCal
					
                        
					        					        					    Приготовьте вкусное и сытное блюдо - гнезда тальятелли с мясным фаршем. Для этого вам понадобится сковорода, макароны тельятелле, лук, морковь и совсем немного специй. Уверены, вы останетесь довольны результатом.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Мясной фарш - 300 г
 - Макароны гнезда тальятелле - 220 г
 - Репчатый лук - 100 г
 - Петрушка свежая - 10 г
 - Морковь - 50 г
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Томатная паста - 2 ст.л.
 - Мука пшеничная - 1/2 ч.л.
 - Растительное масло - 2 ст.л.
 - Вода - 600 мл
 - Смесь итальянских трав - 1/2 ч.л.
 - Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/3 ч.л.
 - Сахар - 2/3 ч.л.
 - Перец черный молотый - по вкусу
 - Соль - по вкусу
 
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
 - Миска
 - Сковорода
 
Как приготовить гнезда тальятелле с мясным фаршем
- Репчатый лук, морковь и свежую петрушку петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
 - В миску добавить мясной фарш, 50 г лука, петрушку, 2/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1/3 молотого чеснока, хорошо вымешать.
 - На среднем огне нагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить половину количества репчатого лука и морковь, обжарить на среднем огне 3-4 минуты до золотистого цвета.
 - Затем добавить муку, хорошо перемешать, добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту на среднем огне
 - В сковороду добавить 600 мл воды и перемешать до однородной консистенции
 - Затем добавить 2/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. черного молотого перца и смесь итальянских трав по вкусу, перемешать.
 - Макаронные гнезда тальятелле выложить в сковороду, заполнить фаршем, довести до кипения.
 - Ложкой или маленьким половником облить соусом гнезда с фаршем, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 25 минут.
 - Гнезда тальятелле с мясным фаршем подавать горячими.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв