Горячий бутерброд на сковороде

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
301 kCal
Горячий бутерброд на сковороде
Горячий бутерброд, быстрый панини или горячий сэндвич, называйте как хотите, главное, это очень вкусно и сытно. Хрустящие ломтики хлеба с начинкой по вашему вкусу идеальный к завтраку, на ужин или просто перекусить. Тем более, что для приготовления вам понадобится не более 10 минут.
Всегда Вкусно!
13.02.2022
Ингредиенты
  • Хлеб белый - 4 ломтика
  • Сыр - 80 г
  • Колбаса или ветчина - 60 г
  • Помидоры Черри - 40 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Оливковое или растительное масло - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Горячий бутерброд на сковороде

Горячий бутерброд, быстрый панини или горячий сэндвич, называйте как хотите, главное, это очень вкусно и сытно. Хрустящие ломтики хлеба с начинкой по вашему вкусу идеальный к завтраку, на ужин или просто перекусить. Тем более, что для приготовления вам понадобится не более 10 минут.

Дата загрузки: 2022-02-13

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде

  1. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить 1 ст.л. растительного масла.
  2. Ломтики белого хлеба с одной стороны смазать тонким слоем сливочного масла; слоем с маслом уложить на сковороду, слегка придавить и распределить хлебом растительное масло по сковороде. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
  3. Смазать сливочным маслом верхнюю сторону ломтиков хлеба, перевернуть маслом вниз, убавить огонь до слабого.
  4. Выложить начинку слоями на один из ломтиков хлеба: сыр, колбаса, ломтики помидоров черри, сыр. Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба и готовить 1 минуту на слабом огне.
  5. Верхний ломтик хлеба смазать маслом и перевернуть бутерброд, готовить еще 1 минуту на слабом огне.
  6. Снять с огня.
  7. Подавать горячие бутерброды к чаю или кофе, на завтрак, бранч или на ужин.

Советы

5
3 отзыва

Дина 2022-11-18 18:39:30

Отличный бутер! Вкуснотища!!!

Михаил 2022-03-05 13:19:03

Люблю горячие бутеры, спасибо, приготовлю.

Илья 2022-02-16 11:05:25

Супер! Спасибо за рецепт!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале