Гречка с мясом
				    
						
						47804					
					
					    					 
    					259										
				
				
								
				
				Время приготовления:
						50 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						210 kCal
					
                        
					        					        					    Приготовьте гречневую кашу с мясом для этого вам понадобится сковорода и разделочная доска. Получится вкусно и сытно.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Свинина - 400 г желательно шейка
 - Гречневая крупа - 1 стакан 300 мл
 - Вода - 2 стакана по 300 мл
 - Морковь - 200 г
 - Лук репчатый - 300 г
 - Чеснок - 3 зубчика
 - Растительное масло - 4 ст.л.
 - Сливочное масло - 50 г
 - Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
 - Соль - 2 ч.л.
 
Вам понадобятся
						- Сковорода
 - Разделочная доска
 - Терка
 
Как приготовить гречку с мясом
- Свинину нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать мелким кубиком, гречневую крупу промыть в холодной воде.
 - Разогреть сковороду, налить 2 ст.л. растительного масла и выложить мясо, обжарить на среднем огне 15 минут, иногда переворачивая, до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны. Переложить свинину из сковороды в миску.
 - Добавить нарезанный репчатый лук, жарить 5 минут на среднем огне, иногда перемешивая.
 - Добавить в сковороду морковь, 2 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок и продолжать жарить на слабом огне 5 минут.
 - Добавить обжаренное мясо, гречневую крупу, воду, 1 ч.л. соли, сливочное масло и перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут.
 - Гречку с мясом подавать горячей.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв