Назад

Нежный гуляш из свинины

Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Время Приготовления
1 час 10 минут
Количество порций
6
Калорийность
148 kCal

Ингредиенты

  • Свинина - 650 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Помидоры - 300 г
  • Сладкий перец - 80 г
  • Зеленый горошек - 80 г
  • Томатная паста - 1,5 ст.л.
  • Мука - 1,5 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Перец красный чили - 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Вода - 600 мл
  • Масло растительное - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сотейник
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить нежный гуляш из свинины

Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Дата загрузки: 2019-02-16

Как приготовить нежный гуляш из свинины

  1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
  2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
  3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.
  4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
  5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
  6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
  7. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
  9. Добавить 600 мл воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
  10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш из свинины подавать с картофелем, овощами и соленьями.
5
1 отзыв

Виктория Ревнивец 2020-05-14 16:54:38

Приготовили сегодня, это шикарное блюдо,сплошной кайф и удовольствие при употреблении

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале