Показать каталог рецептов
Назад

Гуляш из свинины

Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Время Приготовления
70 минут
6
Калорийность
148 kCal

Видео рецепт

  1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
  2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
  3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.
  4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
  5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
  6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
  7. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
  9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
  10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.

Вам может быть интересно