Гуляш из свинины

Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
148 kCal
Гуляш из свинины
Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Свинина - 1 кг
  • Лук репчатый - 300 г
  • Морковь - 80 г
  • Смесь специй для свинины - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Вода - 0,5 л
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Сковорода с крышкой
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Гуляш из свинины

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Дата загрузки: 2020-04-09

Как приготовить гуляш из свинины

  1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать.
  2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.
  3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке.
  4. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течение 3 минут.
  5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
  6. Добавить обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0, 5 литра воды. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут.
  7. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне.
  8. Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  9. В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить еще 10 минут.
  10. Подавать гуляш из свинины с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.
4.8
4 отзыва

Вика 2021-06-27 04:00:00

Гуляш получился очень вкусный, готовила только гуляш с курицей, а сейчас попробовала гуля со свининой, так даже больше нравится.

Алина 2020-10-16 15:51:00

Как в столовой, так себе, но съедобно.

Ефим 2020-10-11 09:21:24

Спасибо! Собираюсь приготовить, следуя Вашему рецепту

Татьяна Гладких 2020-05-04 20:50:00

Спасибо! Всегда Вкусно!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале