Показать каталог рецептов
Назад

Испанское чоризо-рагу с курицей

Что может быть проще, выкладываем все ингредиенты в противень, ставим в духовку и в результате получаем вкуснейшее блюдо к семейному обеду или на праздничный стол, которое идеально дополнит бокал красного вина.

Время Приготовления
55 минут
Количество порций
6
Калорийность
137 kCal

Видео рецепт

  1. Смазать противень растительным маслом, выложить нарезанный крупными кусочками картофель и нарезанную толстыми ломтиками копченую колбасу. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 минут.
  2. Достать из духовки противень и добавить в него нарезанные крупно красный лук, кусочки курицы, сладкий перец, помидоры, оливки, чеснок и все специи, все хорошо перемешать и поставить обратно в духовку. Запекать  до готовности курицы, еще примерно 30 минут, при температуре 180°С. Важно не пересушить курицу.
  3. Достать из духовки полить соком лимона, посыпать свежей петрушкой и подавать к столу.

Вам может быть интересно