Назад

Кабачки по-корейски

Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.

Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
Время Приготовления
40 минут
Количество порций
2
Калорийность
51 kCal

Ингредиенты

  • Цукини - 500 г
  • Зеленый лук - 15 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Красный молотый перец - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Миска
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить кабачки по-корейски

Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.

Дата загрузки: 2018-08-16

Как приготовить кабачки по-корейски

  1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
  2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
  3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
  4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
  5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
  6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы.
5
1 отзыв

anna purna 2020-05-13 20:09:00

Просто супер! Ваши ролики смотреть одно удовольствие! Спасибо огромное за профессионализм! Рецепт и только рецепт без лишних разговоров

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале