Кабачки по-корейски
				    
						
						46932					
					
					    					 
    					201										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						3
					Калорийность:
						51 kCal
					 
                        
					        					        					    Кабачки-Цукини - Хобак Боккеум (호박 볶음) на корейском - это универсальный овощ, который часто используется для приготовления закусок и гарниров.
В этом рецепте мы покажем вам аппетитную закуску, от ярких цветов и ароматных специй которой, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге!
Независимо от того, готовите ли вы праздничный ужин или просто хотите разнообразить свой повседневный рацион, это блюдо из цукини или кабачков наверняка удивит вас своим балансом вкуса.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Цукини - 500 г
- Зеленый лук - 15 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
- Кунжут семена жареные - 1,5 ст.л.
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Красный жгучий перец - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Вам понадобятся
						- Сковорода
- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить кабачки по-корейски
- Нарезать кабачки полукольцами, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.
- Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
- Кабачки промыть от соли и немного отжать.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
- Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
- Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв