Назад

Кани-салат из крабовых палочек. Японская кухня

Самый простой рецепт японского салата из крабовых палочек Кани, который вы когда-либо готовили. Попробуете этот салат и вы, буквально, не сможете от него оторваться, такой он вкусный.

Кани-салат из крабовых палочек. Японская кухня
Кани-салат из крабовых палочек. Японская кухня
Время Приготовления
20 минут
Количество порций
5
Калорийность
64 kCal

Ингредиенты

  • ‍Крабовые палочки - 500 г
  • Огурец свежий - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Кукуруза консервированная - 100 г
  • Майонез - 125 г рецепт приготовления - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez
  • Масло кунжутное - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Терка для корейской моркови (по возможности)
  • Глубокая миска для смешивания салата
  • Миска для смешивания соуса

Рецепт

Как приготовить кани-салат из крабовых палочек. японская кухня

Самый простой рецепт японского салата из крабовых палочек Кани, который вы когда-либо готовили. Попробуете этот салат и вы, буквально, не сможете от него оторваться, такой он вкусный.

Дата загрузки: 2020-05-18

Как приготовить кани-салат из крабовых палочек. японская кухня

  1. Крабовые палочки разобрать развернуть, листы нарезать тонкой соломкой.
  2. Огурец разрезать вдоль и ложкой удалить семена, нашинковать на терке тонкой соломкой или нарезать ножом.
  3. Морковь натереть на терке тонкой соломкой или нарезать ножом.
  4. В миску положить майонез, добавить кунжутное масло, лимонный сок и черный молотый перец, перемешать до однородного состояния.
  5. В глубокую миску положить крабовые палочки, морковь, огурец, кукурузу и добавить соус, аккуратно перемешать.
  6. Кани-салат из крабовых палочек посыпьте обжаренными кунжутными семечками и подавайте к столу.
5
1 отзыв

Наталья Пожидаева 2020-05-18 15:04:00

Яркий, сочный, по летнему красив. И новинка на столе понравится гостям

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале