Показать каталог рецептов
Назад

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.

Время Приготовления
40 минут
Калорийность
32 kCal

Видео рецепт

  1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в  миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.
  2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.
  3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.
  4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус. Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.

Вам может быть интересно