Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
32 kCal
Кимчи из огурцов. Корейская кухня
Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Огурцы - 600 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зеленый лук (белая часть) - 40 г
  • Имбирь - 30 г
  • Рыбный соус - 1 ст.л.
  • Рисовый уксус - 4 ст.л.
  • Красный перец чили хлопьями - 2 ст.л.
  • Сахар - 4 ч.л.
Вам понадобятся
  • Терка
  • Разделочная доска
  • Миска

Видео рецепт

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.

Дата загрузки: 2020-06-16

Как приготовить кимчи из огурцов

  1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в  миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.
  2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.
  3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.
  4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус. Накройте кимчи из огурцов и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.
5
1 отзыв

Margolis 87 2020-05-12 17:11:36

Приготовил по рецепту. Жена и мама как всегда довольны! Вы гуру кухни!!!!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале