Назад

Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем

Все просто и восхитительно вкусно! Откройте для себя новый салат.

Время Приготовления
20 минут
Количество порций
2
Калорийность
143 kCal

Ингредиенты

  • Салат листовой двух цветов - 100 г
  • Салат айсберг - 100 г
  • Крабовые палочки - 7 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Лимон - 1/4 шт
  • Помидоры Черри - 4 шт
  • Имбирь маринованный - 2 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст. ложка
  • Морская капуста - 2 ст.л.
  • Лук красный - ¼ луковицы
  • Маринад от имбиря - 1 ст. ложка
  • Красная икра - 1 ст. ложка
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Перец - по
  • Соль - по
Вам понадобятся
  • Миска

Рецепт

Как приготовить салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем

  1. Помидоры черри нарезать на половинки
  2. Нарезать соломкой крабовые палочки.
  3. Нарезать соломкой салат айсберг
  4. Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.
  5. В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.
  6. Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.
  7. На сервировочную тарелку выложить листовой салат.
  8. На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.
  9. По четырем сторонам положить половинки помидор черри.
  10. Можно украсить сверху ложкой красной икры. Салат из крабовых палочек готов.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале