Крем-суп из кабачков

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
65 kCal
Как приготовить крем-суп из кабачков
Приготовьте настоящее лакомство из кабачков на обед или к ужину - крем-суп, нежный, аппетитный и очень вкусный. Для этого вам понадобится не более получаса.
Всегда Вкусно!
05.08.2022
Ингредиенты
  • Кабачки или цукини - 1 кг
  • Репчатый лук - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Растительное масло - 1,5 ст.л.
  • Петрушка сушеная - 1 ч.л.
  • Горячая вода - 1 л
  • Базилик сушеный - ½  ч.л.
  • Перец молотый - по вкусу 
  • Соль - по вкусу 
Вам понадобятся
  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Блендер или миксер

Видео рецепт

Приготовьте настоящее лакомство из кабачков на обед или к ужину - крем-суп, нежный, аппетитный и очень вкусный. Для этого вам понадобится не более получаса.

Дата загрузки: 2022-08-05

Как приготовить крем-суп из кабачков

  1. Репчатый лук нарезать мелко, чеснок измельчить, цукини нарезать полукруглыми ломтиками шириной ½ см
  2. В сотейнике разогреть масло на среднем огне, добавить репчатый лук, обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты на среднем огне, добавить чеснок, специи, обжарить еще 1 минуту.
  3. Добавить плавленный сыр, цукини, горячую воду, хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь на слабый, готовить под крышкой 20 минут.
  4. Посолить крем-суп по вкусу, перемешать, выключить плиту.
  5. Измельчить суп с помощью блендера.
  6. Подавать крем-суп горячим, посыпав листьями свежей петрушки, базилика, с сухариками или гренками.

Советы

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале