Назад

Домашняя "Крошка-картошка" с разными вкусами.

Метод приготовления "Крошки-картошки" существует давно. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у ближневосточных кулинаров и стал невероятно популярным. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобится всего 20 минут. Мы предлагаем вам рецепты трех разных салатов для этого блюда и быстрый метод приготовления картофеля.

Домашняя
Домашняя "Крошка-картошка" с разными вкусами.
Время Приготовления
20 минут
Количество порций
2
Калорийность
214 kCal

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 10 г
  • Брынза - 120 г
  • Ветчина - 100 г
  • ‍Крабовые палочки - 100 г
  • Сыр - 50 г
  • Огурцы маринованные - 25 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Укроп измельченный - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Микроволновая печь

Рецепт

Как приготовить домашняя

Метод приготовления "Крошки-картошки" существует давно. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у ближневосточных кулинаров и стал невероятно популярным. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобится всего 20 минут. Мы предлагаем вам рецепты трех разных салатов для этого блюда и быстрый метод приготовления картофеля.

Дата загрузки: 2020-04-18

Как приготовить домашняя "крошка-картошка" с разными вкусами.

  1. Тщательно вымыть картофель, обсушить полотенцем, слегка проткнуть вилкой клубни со всех сторон.
  2. На тарелке к картофелю добавить ½ ч.л. соли, черный молотый перец, приправу для картофеля (по желанию) и 1 ст.л. растительного масла, хорошо обтереть картофелины специями и отправить в микроволновую печь, мощность 800 вт, на 10 минут, накрыв картофель крышкой для СВЧ.
  3. Тем временем нарезать мелкой соломкой ветчину, огурец маринованный, крабовые палочки, натереть сыр на терке.
  4. В трех мисках смешать ингредиенты для начинок.
  5. Ветчина и сыр: ветчина - 100 г, сыр - 25 г, огурцы маринованные - 25 г, майонез - 1 ст.л.
  6. Крабовая начинка: крабовые палочки - 100 г, сыр - 25 г, майонез - 1 ст.л., соль по вкусу.
  7. Брынза и укроп: брынза - 120 г, сметана - 1 ст.л., укроп измельченный - 1 ч.л.
  8. Разрезать картофель вдоль, не дорезав до основания 2 см, в разрезы добавить сливочное масло, размять вилкой. Будьте внимательны, тарелка и картофель после микроволной печи могут обжечь.
  9. Добавить начинки на ваш выбор, присыпать свежей петрушкой.
  10. Картошку подавать горячей
5
1 отзыв

Михаил Михайлов 2020-05-02 22:42:29

Как Вы можете это называть «Крошка картошка»??? У Вас получилось гораздо вкуснее!!! ;)

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале