Показать каталог рецептов
Назад

Курица с орешками кешью в азиатском стиле

Курица с орешками кешью популярное блюдо азиатской кухни. Приготовить это блюдо очень просто, а время приготовления занимает всего 20 - 25 минут. В чем секрет уникального вкуса этого блюда? Разумеется в пропорциях и сочетании ингредиентов. Как правило, курица с кешью подается с рисом или овощами, на обед или ужин и даже, основным блюдом на праздничный стол.

Время Приготовления
20 минут
Количество порций
4
Калорийность
137 kCal

Видео рецепт

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  2. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить кусочки курицы в два захода, в течении 3 минут на сильном огне и переложить  из сковороды в миску.
  3. Убавить огонь на слабый и добавить в сковороду обжаренную курицу, рисовый уксус, соевый соус, соус терияки, орехи, кунжутное масло.
  4. Добавить в крахмал воду и перемешать, вылить в сковороду с курицей и варите полминуты.
  5. Выключить огонь и посыпать сверху зеленым луком.

Вам может быть интересно