Назад

Куриная печень в сладком соусе чили

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
5
Калорийность
169 kCal

Ингредиенты

  • Куриная печень - 1 кг
  • Лук репчатый - 160 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Соус сладкий чили - 120 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода с крышкой
  • Разделочная доска
  • Миска

Рецепт

Как приготовить куриная печень в сладком соусе чили

  1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  3. В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 минут.
  4. Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически  переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
  5. Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить куриную печень 3 минуты на слабом огне.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале