Куриная печень в сладком соусе чили

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
169 kCal
Куриная печень в сладком соусе чили
Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Куриная печень - 1 кг
  • Лук репчатый - 160 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Соус сладкий чили - 120 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода с крышкой
  • Разделочная доска
  • Миска

Видео рецепт

Куриная печень в сладком соусе чили

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Дата загрузки: 2020-06-11

Как приготовить куриную печень в сладком соусе чили

  1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  3. В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течение 3 минут.
  4. Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически  переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
  5. Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить куриную печень 3 минуты на слабом огне.
5
1 отзыв

Valeriy Stilov 2020-05-11 08:41:00

Вкусно!!! И я люблю печень)

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале