Показать каталог рецептов
Назад

Куриные бедра в соусе терияки

Такие простые в приготовлении и такие вкусные в результате куриные бёдрышки, а секрет в японском соусе терияки. Обязательно приготовьтеь это блюдо, кстати и соус терияки вы можете приготовить сами, смотрите наш рецепт.

Время Приготовления
45 минут
Количество порций
8
Калорийность
145 kCal

Видео рецепт

  1. Смазать форму для выпекания 1 ст.л. растительного масла,  выложить куриные бедра и промокнуть верхнюю часть бедра бумажным полотенцем насухо.
  2. Смажьте верхнюю часть курицы половиной соуса терияки.
  3. Поставьте курицу в разогретую духовку 180°С и запекайте 20 минут.
  4. Затем достаньте курицу из духовки и смажьте оставшимся соусом терияки.
  5. Поставьте курицу в духовку при 180°С  и выпекайте до готовности, примерно 20 минут. Готовую курицу посыпьте кунжутными семечками и зеленым луком.

Вам может быть интересно