Показать каталог рецептов
Назад

Куриные сердечки по-грузински

Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут. К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Время Приготовления
30 минут
2
Калорийность
151 kCal

Видео рецепт

  1. Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
  2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
  3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  4. Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
  5. Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
  6. Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
  7. Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.

Вам может быть интересно