Куриный шницель

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
124 kCal
Куриный шницель
Куриный шницель входит в число самых популярных блюд в разных странах мира, а все потому, что для его приготовления требуется всего 15 минут. И главное, приготовить настоящий куриный шницель невкусным, невозможно.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Куриная грудка - 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Куриные яйца - 2 шт
  • Панировочные сухари - 200 г
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • 2 тарелки

Видео рецепт

Куриный шницель

Куриный шницель входит в число самых популярных блюд в разных странах мира, а все потому, что для его приготовления требуется всего 15 минут. И главное, приготовить настоящий куриный шницель невкусным, невозможно.

Дата загрузки: 2020-06-17

Как приготовить куриный шницель

  1. Половинку куриной грудки разрезать продольно, слегка прижимая ладонью, нож держим параллельно разделочному столу и разрезаем не до конца, оставляем примерно 0.5 см и разворачиваем.
  2. Подготовленную грудку накрыть пищевым пакетом или пленкой и слегка отбить, затем, посолить и поперчить по вкусу, с обеих сторон.
  3. Взбить 2 куриных яйца.
  4. Грудку окунуть во взбитые куриные яйца с обеих сторон и затем обвалять в панировочных сухарях так же, с двух сторон.
  5. Разогреть сковороду и налить 3 ст.л. растительного масла, обжарить подготовленную грудку по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  6. Подавать куриный шницель с листьями салата, овощами, рисом или картофельным пюре.
5
5 отзывов

Аркадий 2021-09-03 15:41:00

Шницель получился сочным и очень ароматным

Ииктор 2020-05-25 13:13:19

Наоборот, сначала высушить салфеткой, обвалять в манке Т, потом в сбитое яйцо!

Алекс 2020-05-22 18:09:00

Я, примерно, представлял что получится, но вышло в разы вкуснеее.

Полина 2020-05-18 16:30:00

Очень вкусно

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале