Назад

Куриный суп по-бомбейски

Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Время Приготовления
35 минут
Количество порций
4
Калорийность
57 kCal

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт
  • Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
  • Черешки сельдерея - 2 шт
  • Кукуруза свежая в початках - 1 шт
  • Шампиньоны - 150 г
  • Морковь - 250 г
  • Лук репчатый - 130 г
  • Чеснок - 20 г
  • Имбирь - 20 г
  • Рис - 3 ст.л.
  • Соль - по
  • Перец - по
Вам понадобятся
  • Кастрюля
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить куриный суп по-бомбейски

  1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.
  2. Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне.  Куриный суп по-бомбейски готов.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале