Лазанья-суп

Рецепт простого в приготовлении, вкусного и сытного супа с неповторимым вкусом лазаньи.

Время Приготовления
40 минут
Количество порций
6
Калорийность
246 kCal

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 400 г
  • Листы лазаньи - 4 шт
  • Морковь - 380 г
  • Сельдерей стебли - 4 шт
  • Кабачки - 300 г
  • Помидоры резаные - 800 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 1,3 л
  • Сыр Моцарелла - по вкусу
  • Сыр Пармезан - по вкусу
  • Овощная сушеная приправа - 2 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
Вам понадобятся
Рассылка новых рецептов

Рецепт

Как приготовить лазанья-суп

Рецепт простого в приготовлении, вкусного и сытного супа с неповторимым вкусом лазаньи.

Дата загрузки: 2021-02-28

Как приготовить лазанья-суп

  1. Нарезать небольшими кубиками морковь, кабачки, стебли сельдерея, чеснок нарезать тонкими пластинами.
  2. Нагреть сотейник или кастрюлю, добавить растительное масло, репчатый лук и обжарить на среднем огне 3 минуты.
  3. В сотейник добавить чеснок, перемешать и обжарить 1 минуту на среднем огне.
  4. Затем добавить говяжий фарш и обжарить 4-5 минут, помешивая на среднем огне.
  5. Добавить резаные помидоры, морковь, кабачки, стебли сельдерея, овощную приправу, черный молотый перец, сахар, воду, перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
  6. В сотейник добавить листы лазаньи, разломив их на на небольшие части.
  7. Накрыть крышкой и варить еще 8-10 минут на слабом огне, до готовности лазаньи.
  8. Добавить соль по вкусу, перемешать и снять с плиты.
  9. Лазанью-суп подавать горячим.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале