Малосольная деликатесная скумбрия

Время приготовления:
30 минут
Калорийность:
182 kCal
Как приготовить малосольная деликатесная скумбрия

Возможно это лучший рецепт малосольной скумбрии, которую вы сможете приготовить дома. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут, а затем, поместите рыбу в холодильник для маринования на 4 дня, в результате у вас получится деликатесная скумбрия из филе которой, вы сможете сделать бутерброды, украсив их зеленью или в качестве холодной закуски с горячим отварным картофелем и маринованным луком на новогодний стол.

Дата загрузки: 2021-11-06

Возможно это лучший рецепт малосольной скумбрии, которую вы сможете приготовить дома. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут, а затем, поместите рыбу в холодильник для маринования на 4 дня, в результате у вас получится деликатесная скумбрия из филе которой, вы сможете сделать бутерброды, украсив их зеленью или в качестве холодной закуски с горячим отварным картофелем и маринованным луком на новогодний стол.
Всегда Вкусно!
06.11.2021
Ингредиенты
  • Скумбрия свежемороженая - 1300 г
  • Чай черный - 4 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Перец черный горошком - 10 шт
  • Душистый перец горошком - 2 шт
  • Вода - 1 л
  • Соль - 4 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Миска
  • Разделочная доска
  • Контейнер для пищевых продуктов

Как приготовить малосольная деликатесная скумбрия

  1. У скумбрии удалить голову, очистить от внутренностей, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
  2. В кипяток добавить соль, сахар, черный чай, лавровый лист и перемешать, рассол остудить.
  3. У скумбрии отрезать голову, очистить от внутренностей, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В кипяток добавить соль, сахар, черный чай, лавровый лист и перемешать, рассол остудить. Скумбрию поместить в контейнер, залить холодным рассолом и поставить в холодильник на 4 дня.
  4. Перед подачей скумбрию нарезать порционными кусочками или очищенным от костей филе, с отварным картофелем и свежим луком, а также на бутербродах или тостах со сливочным маслом, украсив свежими овощами или зеленью.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале