Малосольная деликатесная скумбрия
				    
						
						13903					
					
					    					 
    					94										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Калорийность:
						182 kCal
					
                        
					        					        					    Возможно это лучший рецепт малосольной скумбрии, которую вы сможете приготовить дома. Для приготовления вам понадобится всего 30 минут, а затем, поместите рыбу в холодильник для маринования на 4 дня, в результате у вас получится деликатесная скумбрия из филе которой, вы сможете сделать бутерброды, украсив их зеленью или в качестве холодной закуски с горячим отварным картофелем и маринованным луком на новогодний стол.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Скумбрия свежемороженая - 1300 г
 - Чай черный - 4 ст.л.
 - Лавровый лист - 2 шт
 - Перец черный горошком - 10 шт
 - Душистый перец горошком - 2 шт
 - Вода - 1 л
 - Соль - 4 ст.л.
 - Сахар - 2 ст.л.
 
Вам понадобятся
						- Миска
 - Разделочная доска
 - Контейнер для пищевых продуктов
 
Как приготовить малосольную деликатесную скумбрию
- У скумбрии удалить голову, очистить от внутренностей, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
 - В кипяток добавить соль, сахар, черный чай, лавровый лист и перемешать, рассол остудить.
 - У скумбрии отрезать голову, очистить от внутренностей, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В кипяток добавить соль, сахар, черный чай, лавровый лист и перемешать, рассол остудить. Скумбрию поместить в контейнер, залить холодным рассолом и поставить в холодильник на 4 дня.
 - Перед подачей скумбрию нарезать порционными кусочками или очищенным от костей филе, с отварным картофелем и свежим луком, а также на бутербродах или тостах со сливочным маслом, украсив свежими овощами или зеленью.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв