Показать каталог рецептов
Назад

Малосольная скумбрия в луковом соусе

Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.

Время Приготовления
3 часа 20 минут
Количество порций
Калорийность
144 kCal

Видео рецепт

  1. Очистить рыбу от внутренностей и убрать жабры, тщательно промыть холодной водой. Нарезать небольшими кусочками по 1,5 сантиметра толщиной.
  2. Нарезать репчатый лук, помидоры дольками среднего размера, чеснок тонкими пластинами, укроп измельчить.
  3. В нарезанные овощи добавить растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, перец, соль, тщательно перемешать и размять все ингредиенты рукой.
  4. Выложить рыбу в контейнер, сверху равномерно залить приготовленным соусом с овощами.
  5. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа.  Через 3 часа скумбрия готова. Подавайте к столу с луковым соусом, в котором мариновалась рыба, отварным картофелем и овощами.

Вам может быть интересно