Маринованная редька дайкон по-корейски

Маринованная редька дайкон по-корейски - одна из самых популярных азиатских закусок с потрясающим хрустом и с пикантным кисло-сладким вкусом, всегда выделяется среди закусок и салатов. Это отличное дополнение к мясным блюдам, жареной курице или рыбе. По вашему вкусу вы может сделать дайкон более сладким, добавив чуть больше сахара, чем указано в рецепте. Маринованный дайкон имеет длительный срок хранения.

Время Приготовления
25 минут
Калорийность
20 kCal

Ингредиенты

  • Редька Дайкон - 1,5 кг
  • Яблочный уксус 9% - 500 мл
  • Сахар - 400 г
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Соль - 1 ст.л.
  • Вода - 1 л
Вам понадобятся
  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Миски
  • Банки и крышки
Рассылка новых рецептов

Рецепт

Как приготовить маринованная редька дайкон по-корейски

Маринованная редька дайкон по-корейски - одна из самых популярных азиатских закусок с потрясающим хрустом и с пикантным кисло-сладким вкусом, всегда выделяется среди закусок и салатов. Это отличное дополнение к мясным блюдам, жареной курице или рыбе. По вашему вкусу вы может сделать дайкон более сладким, добавив чуть больше сахара, чем указано в рецепте. Маринованный дайкон имеет длительный срок хранения.

Дата загрузки: 2020-10-14

Как приготовить маринованная редька дайкон по-корейски

  1. Редьку Дайкон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками 1х1 см.
  2. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, лавровый лист и довести до кипения, выключить плиту, добавить яблочный уксус, перемешать и остудить.
  3. Хранить в холодильнике.
  4. Маринованную редьку дайкон подавать в качестве закуски, салата или гарнира к мясу или рыбе.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале