Маринованные кабачки быстрого приготовления «Цукэмоно»

Время приготовления:
30 минут
Калорийность:
18 kCal
Маринованные кабачки быстрого приготовления «Цукэмоно»
Нарезанные тонкими ломтиками, маринованные в особенном соусе кабачки, превосходная пикантная закуска или салат, а также гарнир для мясных или рыбных блюд.
Всегда Вкусно!
19.10.2020
Ингредиенты
  • Кабачки свежие - 700 г
  • Рисовый уксус - 3 ст.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 2 ч.л.
  • Красный перец молотый - 1/4 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Видео рецепт

Маринованные кабачки быстрого приготовления «Цукэмоно»

Нарезанные тонкими ломтиками, маринованные в особенном соусе кабачки, превосходная пикантная закуска или салат, а также гарнир для мясных или рыбных блюд.

Дата загрузки: 2020-10-20

Как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления «цукэмоно»

  1. Кабачки нарезать очень тонко, с помощью шинковки и посолить и аккуратно перемешать, оставить на 15 минут.
  2. В миске смешать уксус, сахар, измельченный имбирь, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло и красный перец. Хорошо перемешать.
  3. Аккуратно, ложкой слегка отжать кабачки и слить образовавшийся сок.
  4. Соус добавить в кабачки, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
  5. Маринованные кабачки быстрого приготовления подавать в качестве закуски или гарнира к мясным и рыбным блюдам.
5
2 отзыва

Антон Ч 2022-08-06 13:19:00

Очень вкусно и просто, готовил уже несколько раз такие кабачки.

Марк 2022-02-12 21:29:26

Отличная закуска. Это лучшие пикантные кабачки по этому рецепту, спасибо👍👌

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале