Показать каталог рецептов
Назад

Маринованный лук с лаймом

Такая закуска придется по душе даже тем, кто не любит лук. Маринованный красный лук с лаймом это не просто закуска, это настоящий, вкусный и аппетитный салат. И еще, можете не беспокоиться, этот способ приготовления красного лука не оставляет запаха или неприятного послевкусия.

Время Приготовления
15 минут
Количество порций
Калорийность
39 kCal

Видео рецепт

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лайм нарезать тонкими дольками.
  2. В сотейник налить яблочный уксус, волу, добавить сахар, соль, душистый перец горошком. Довести до кипения.
  3. Добавить нарезанный лук и варить на слабом огне 1 минуту.
  4. Добавить нарезанный лайм, перемешать и выключить огонь.
  5. Остудить и подавать к столу как закуску или салат.

Вам может быть интересно