Назад

Маринованный лук с лаймом

Такая закуска придется по душе даже тем, кто не любит лук. Маринованный красный лук с лаймом это не просто закуска, это настоящий, вкусный и аппетитный салат. И еще, можете не беспокоиться, этот способ приготовления красного лука не оставляет запаха или неприятного послевкусия.

Время Приготовления
15 минут
Калорийность
39 kCal

Ингредиенты

  • Красный лук - 2 шт
  • Лайм - 1 шт
  • Яблочный уксус - 250 мл
  • Вода - 250 мл
  • Соль 2 ч.л.
  • Коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Душистый перец горошком - 6 шт
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Сотейник

Рецепт

Как приготовить маринованный лук с лаймом

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лайм нарезать тонкими дольками.
  2. В сотейник налить яблочный уксус, волу, добавить сахар, соль, душистый перец горошком. Довести до кипения.
  3. Добавить нарезанный лук и варить на слабом огне 1 минуту.
  4. Добавить нарезанный лайм, перемешать и выключить огонь.
  5. Остудить маринованный лук и подавать к столу как закуску или салат.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале