Маринованный лук за 25 минут
				    
						
						2119826					
					
					    					 
    					11 122										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						5
					Калорийность:
						19 kCal
					 
                        
					        					        					    Маринованный лук – популярная и очень вкусная закуска к мясу, рыбе и птице. Чаще всего подают маринованный лук к шашлыку, к селедке, к питательным мясным блюдам, например, к плову. В этом рецепте мы покажем вам, как замариновать лук без особых усилий, на это вас уйдет не более 25 минут, а на маринад для лука понадобятся обычные продукты, которые всегда под рукой. И в результате вы получите хрустящий, ароматный и сочный лук в уксусе, который украсит ваше праздничное застолье или обычный семейный обед или ужин.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Лук репчатый - 300 г
- Уксус 9% - 4 ст.л.
- Соль - 1 ст.л. (без горки)
- Сахар - 1 ст.л. (без горки)
- Укроп - 10 г
- Вода холодная - 250 мл
Вам понадобятся
						- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить маринованный лук за 25 минут
- Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп нарезать мелко, удалив жесткие стебли.
- В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и перемешать до растворения сахара и соли.
- Добавить лук и укроп, перемешать и оставить на 20 минут. Маринованный лук готов, подавать к столу, слив маринад.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв