Маринованный лук за 25 минут
1344494
7 025
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
19 kCal
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 300 г
- Уксус 9% - 4 ст.л.
- Соль - 1 ст.л. (без горки)
- Сахар - 1 ст.л. (без горки)
- Укроп - 10 г
- Вода холодная - 250 мл
Вам понадобятся
- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить маринованный лук за 25 минут
- Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
- В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
- Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов.
Оставить отзыв