Показать каталог рецептов
Назад

Минестроне/ Minestrone. Итальянская кухня

Минестроне – самый популярный итальянский суп. Секрет его успеха в изумительном вкусе и простоте приготовления. В основе бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят его с сезонными овощами, теми, что есть на кухне. Зимой используют замороженный горох и консервированную фасоль. Главное, что все продукты в этом супе полезны и это еще один весомый плюс.

Минестроне/ Minestrone. Итальянская кухня
Время Приготовления
30 минут
Количество порций
8
Калорийность
51 kCal

Рецепт

  1. Нарезанные небольшими кубиками овощи, кроме помидор выложить в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном, добавить травы, соль, молотый черный перец, сушеный орегано, перемешать. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне.
  2. В суп добавить оливковое масло, макароны перемешать и варить еще 5 минут на слабом огне.
  3. Подавать минестроне горячим, со свежим хлебом.

Вам может быть интересно