Минестроне / Minestrone. Итальянская кухня
				    
						
						50176					
					
					    					 
    					55										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						8
					Калорийность:
						51 kCal
					
                        
					        					        					    Минестроне – самый популярный итальянский суп. Секрет его успеха в изумительном вкусе и простоте приготовления. В основе бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят его с сезонными овощами, теми, что есть на кухне. Зимой используют замороженный горох и консервированную фасоль. Главное, что все продукты в этом супе полезны и это еще один весомый плюс.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Зеленый горошек - 100 г (замороженный)
 - Капуста брокколи - 100 г
 - Кабачок - 100 г
 - Сельдерей - 2 стебля
 - Лук репчатый - 100 г
 - Лук порей - 100 г
 - Чеснок - 4 зубчика
 - Картофель - 100 г
 - Морковь - 100 г
 - Фасоль белая консервированная - 150 г
 - Тыква - 100 г
 - Капуста белокочанная - 100 г
 - Помидоры Черри - 250 г
 - Свежий базилик - 10 г
 - Свежая петрушка - 10 г
 - Бульон овощной - 1,5 л
 - Оливковое масло - 2 ст.л.
 - Орегано сушеный - 1 ч.л.
 - Макароны - 40 г
 - Соль - 1 ч.л.
 - Перец черный - ½ ч.л.
 
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
 - Кастрюля от 4-х литров
 
Как приготовить Минестроне
- Нарезанные небольшими кубиками овощи, кроме помидор выложить в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном, добавить травы, соль, молотый черный перец, сушеный орегано, перемешать. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне.
 - В суп добавить оливковое масло, макароны перемешать и варить еще 5 минут на слабом огне.
 - Подавать минестроне горячим, со свежим хлебом.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв