Молочный суп с вермишелью
				    
						
						37267					
					
					    					 
    					185										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						10 минут
					Количество порций:
						4
					Калорийность:
						165 kCal
					 
                        
					        					        					    Для тех, кто родился во времена Советского Союза, молочный суп вызывает настоящую ностальгию по детству. Это было одно из основных блюд, подаваемых в детских садах, школьных столовых, пионерских лагерях в домах отдыха и на курортах. И если вам наскучила привычная еда, приготовьте этот молочный суп с тонкой лапшой (паутинкой), это займет не больше 10 минут и любимый вкус детства порадует вас и ваших близких.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Молоко - 500 мл
- Вода - 250 мл
- Вермишель тонкая (паутинка) - 6 ст.л.
- Масло сливочное - 30 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
Вам понадобятся
						- Кастрюля 2 л
Как приготовить молочный суп с вермишелью
- В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, соль, перемешать и довести до кипения
- Как только молоко начнет закипать добавить вермишель, перемешать и варить 3-4 минуты на слабом огне (или как написано на упаковке).
- Добавить в кастрюлю сливочное масло и перемешать до полного растворения.
- Подавать молочный суп с вермишелью горячим. При желании по вкусу добавить сахар и сливочное масло.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв