Мясной суп с овощами

Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.

Время Приготовления
2 часа
Количество порций
8
Калорийность
41 kCal

Ингредиенты

  • Говядина на кости - 1,2 кг
  • Картофель - 500 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Вода - 2,5 л
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Свежая петрушка - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Кастрюля
Рассылка новых рецептов

Рецепт

Как приготовить мясной суп с овощами

Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.

Дата загрузки: 2021-05-04

Как приготовить мясной суп с овощами

  1. Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.
  2. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  3. Бульон процедить.
  4. Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой.
  5. В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне.
  6. Мясной суп с овощами подавать горячим.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале