Мясной суп с овощами

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Калорийность:
41 kCal
Мясной суп с овощами
Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.
Всегда Вкусно!
04.05.2021
Ингредиенты
  • Говядина на кости - 1,2 кг
  • Картофель - 500 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Вода - 2,5 л
  • Зеленый лук - по вкусу 
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Свежая петрушка - по вкусу 
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Кастрюля

Видео рецепт

Мясной суп с овощами

Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине - картофель, морковь и лук.

Дата загрузки: 2021-05-04

Как приготовить мясной суп с овощами

  1. Говядину промыть и залить холодной водой, на сильном огне довести до кипения и снять всю пену, убавить огонь на слабый и варить с приоткрытой крышкой 1,5 часа.
  2. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
  3. Бульон процедить.
  4. Добавить в бульон крупно или мелко нарезанный репчатый лук, исходя из ваших предпочтений, морковь, картофель, лавровый лист, соль, черный молотый перец, нарезанное мясо и варить 30 минут на слабом огне с приоткрытой крышкой.
  5. В кастрюлю добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту на слабом огне.
  6. Мясной суп с овощами подавать горячим.

Советы

5
1 отзыв

Таисия 2022-02-12 21:55:07

Вкусный, наваристый суп! Взяла себе в коллекцию) Спасибо за рецепт!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале