Показать каталог рецептов
Назад

Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле

Любимые многими, нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Мы предлагаем вам приготовить лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе. Наш видео рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо всего за 20-25 минут и это просто.

Время Приготовления
30 минут
3
Калорийность
159 kCal

Видео рецепт

  1. Смешайте в тарелке мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец красный и черный, чеснок, 2 стебля зеленого лука и всё перемешайте.
  2. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  3. Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне, примерно 4 минуты.
  4. Переложите фрикадельки в миску. В сковороду добавьте кунжутное масло, имбирь, соевый соус, куриный бульон,сахар, рисовый уксус и доведите до кипения.
  5. Выложите в соус фрикадельки и накройте крышкой, тушите на слабом огне 8 минут.
  6. Залейте кипятком быстрорастворимую лапшу и выдержите в воде столько времени, сколько указано на упаковке с лапшой.
  7. Слейте из лапши воду и добавьте лапшу в сковороду,  перемешайте и посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Вам может быть интересно