Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Калорийность:
159 kCal
Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле
Любимые многими, нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Мы предлагаем вам приготовить лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе. Наш видео рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо всего за 20-25 минут и это просто.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Фарш мясной - 500 г
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Зеленый лук - 4 стебля
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кунжутное масло - 2 ч.л.
  • Красный перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец - ½ ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Имбирь - 2 ч.л.
  • Соевый соус классический - 150 мл
  • Вода - 125 мл
  • Сахар коричневый - 5 ст.л.
  • Лапша быстрого приготовления - 3 пачки по 60 г
  • Семена кунжута - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сковрода
  • 2 миски
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле

Любимые многими, нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Мы предлагаем вам приготовить лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе. Наш видео рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо всего за 20-25 минут и это просто.

Дата загрузки: 2020-05-25

Как приготовить мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле

  1. Смешайте в тарелке мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец красный и черный, чеснок, 2 стебля зеленого лука и всё перемешайте.
  2. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  3. Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне, примерно 4 минуты.
  4. Переложите фрикадельки в миску. В сковороду добавьте кунжутное масло, имбирь, соевый соус, куриный бульон, сахар, рисовый уксус и доведите до кипения.
  5. Выложите в соус фрикадельки и накройте крышкой, тушите на слабом огне 8 минут.
  6. Залейте кипятком  лапшу быстрого приготовления и выдержите в воде столько времени, сколько указано на упаковке с лапшой.
  7. Слейте из лапши воду и добавьте лапшу в сковороду,  перемешайте и посыпьте зеленым луком и подавайте Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле к столу.
4.5
3 отзыва

Гость 2022-02-10 22:26:19

Есть куриный бульон - В сковороду добавьте кунжутное масло, имбирь, соевый соус, куриный бульон, сахар, рисовый уксус и доведите до кипения.

Анна 2022-01-27 05:12:00

А куриный бульон откуда взялся в процессе готовки? Нужен прям натуральный бульон, или имеется в виду сухой порошок из лапши бп?

Всегда Вкусно!

В рецепте нет куриного куриного бульона) Приятного аппетита!

Софа Гаджиханова 2020-05-11 08:33:00

ТАК АППЕТИТНО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ПОПРОБУЮ СДЕЛАЮ И ПРИВЕТ ВАМ ИЗ ДАГЕСТАНА

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале