Показать каталог рецептов
Назад

Немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе

«Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками. Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.

Время Приготовления
20 минут
Количество порций
8
Калорийность
66 kCal

Видео рецепт

  1. Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
  2. Смешайте в миске растительное масло и мёд.
  3. Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
  4. Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте салат и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.

Вам может быть интересно