Немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Калорийность:
66 kCal
Как приготовить немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе
«Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками. Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Квашеная капуста - 600 г
  • Яблоки сладкие - 300 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Лук зеленый измельченный - 5 г
  • Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
Вам понадобятся
  • Глубокая большая миска
  • Миска для приготовления соуса
  • Разделочная доска

Видео рецепт

«Все дело в соусе», еще раз подтверждает этот рецепт салата из квашеной капусты с яблоками. Соус, состоящий всего из двух ингредиентов делает салат очень вкусным и необычным, чтобы занять достойное место даже на праздничном столе.

Дата загрузки: 2020-03-29

Как приготовить немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе

  1. Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
  2. Смешайте в миске растительное масло и мёд.
  3. Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
  4. Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте немецкий салат из квашеной капусты и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.
5
3 отзыва

Алена 2021-10-11 16:00:00

Салат из квашеной капусты готовлю уже давно, но в медовом соусе приготовила первый раз. Оооочень вкусно!

Гость 2021-01-14 21:59:42

Отличный рецепт!

Людмила Витюнова 2020-05-12 17:06:08

Даже почувствовала аромат этого восхитительного

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Новые рецепты