Нежные сырники на сковороде

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
4
Калорийность
274 kCal

Ингредиенты

  • Творог 5% - 660 г
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Куриные желтки - 2 шт
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Ванилин - 1/3 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
Вам понадобятся
  • Миска
  • Сковорода
  • Чашка или банка
  • Поверхность для работы с тестом
Рассылка новых рецептов

Рецепт

Как приготовить нежные сырники на сковороде

Дата загрузки: 2020-11-05

Как приготовить нежные сырники на сковороде

  1. В миске смешать творог, 80 г пшеничной муки, желтки, сахар, ванилин, соль и аккуратно растереть вилкой, оставить на 10 минут.
  2. Поверхность для работы с тестом присыпать мукой, взять столовую ложку с горкой творога и руками сформировать круглый шар, обвалять в муке, поместить творожный шарик под стакан или банку и вращать стакан по кругу, затем руками чуть придавить шарик, придав форму сырника.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне с растительным маслом.
  4. Разогреть сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарить сырники с двух сторон до легкой золотистой корочки, по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавать сырники горячими со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
0
1 отзыв

Олег 2020-11-14 21:53:43

Молодцы, что стали добавлять советы)

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале