Показать каталог рецептов
Назад

Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром

Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.

Время Приготовления
35 минут
Количество порций
4
Калорийность
153 kCal

Видео рецепт

  1. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом.
  2. В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавтьте муку, соль и перемешайте.
  3. Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы.
  4. Вылейте в подготовленный противень.
  5. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
  6. Достаньте из духовки и  сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
  7. Сверните в рулет, вдоль яичного сочня, снимая пергамент во время закручивания.
  8. Посыпьте уже завернутый рулет, сверху небольшим количеством сыра, отложите его заранее и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.

Вам может быть интересно