Оранжевый салат

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
102 kCal
Как приготовить оранжевый салат

Хурма, мандарины, салат айсберг и сливочный сыр...

Дата загрузки: 2020-04-13

Хурма, мандарины, салат айсберг и сливочный сыр...
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Мандарин - 2 шт
  • Хурма - 2 шт
  • Сыр Фета - 200 г
  • Орехи грецкие размельченные - 2 ст.л.
  • Листья салата айсберг - 100 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Горчица с зёрнами - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сок половины лимона
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Миска

Как приготовить оранжевый салат

  1. Мандарины почистить, удалить из долек косточки и перегородки - пленочки.
  2. Хурму разрезать на 8 частей, почистить от кожуры, достать косточки и порезать кусочками.
  3. Салат айсберг нарезать.
  4. Приготовить соус: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Все хорошо взбить.
  5. На тарелку выложить подушку из салата, сверху положить хурму и мандарины, добавить сыр и посыпать орехами.
  6. Сверху оранжевый салат полить соусом.
4.8
4 отзыва

Лиза 2021-10-12 14:38:00

Яркий, оранжевый и сытный салат, осталась довольна

Лиза 2021-07-05 11:30:00

Оранжевый салат на моем столе побывал впервые, очень вкусный, красивый! 5 звезд оранжевому салату и вашим рецептам!

Милена Прокопьева 2020-11-30 13:54:35

Ввкусно и ооочень сытно

Наталья Дьячкова 2020-05-11 11:59:00

Оригинально, просто и вкусно.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале