Назад

Оранжевый салат

Хурма, мандарины, салат айсберг и сливочный сыр...

Время Приготовления
20 минут
Количество порций
2
Калорийность
102 kCal

Ингредиенты

  • Мандарин - 2 шт
  • Хурма - 2 шт
  • Сыр Фета - 200 г
  • Орехи грецкие размельченные - 2 ст.л.
  • Листья салата айсберг - 100 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Горчица с зёрнами - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сок половины лимона
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Миска

Рецепт

Как приготовить оранжевый салат

  1. Мандарины почистить, удалить из долек косточки и перегородки - пленочки.
  2. Хурму разрезать на 8 частей, почистить от кожуры, достать косточки и порезать кусочками.
  3. Салат айсберг нарезать.
  4. Приготовить соус: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Все хорошо взбить.
  5. На тарелку выложить подушку из салата, сверху положить хурму и мандарины, добавить сыр и посыпать орехами.
  6. Сверху оранжевый салат полить соусом.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале