Назад

Овощное рагу

Самые вкусные овощи в одной тарелке.

Время Приготовления
50 минут
Количество порций
4
Калорийность
82 kCal

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 шт
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Кабачок - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Петрушка - 30 г
  • Базилик - 30 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец - ½ ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода или сотейник

Рецепт

Как приготовить овощное рагу

  1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
  2. Нарезать все овощи мелкими кубиками.
  3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и положить лук, обжарить лук в течении 1 минуты.
  4. Добавить морковь и жарить 3 минуты.
  5. Добавить картофель и жарить 10 минут иногда помешивая.
  6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
  7. Всё перемешать и положить сверху кабачок, не перемешивая накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут.
  8. Выключить плиту, выложить подготовленную зелень и аккуратно перемешать. Овощное рагу готово.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале