Паштет из селедки

Время приготовления:
15 минут
Калорийность:
233 kCal
Как приготовить паштет из селедки

Паштет из селедки - интересная закуска, которую оценят многие хозяйки за оригинальный вкус и быстрое приготовление. Селедочный паштет идеален для праздничного стола, его можно подавать намазанным на ломтики свежего багета, выложить с помощью кондитерского мешочка на сухари, украсив ломтиками свежего огурца или отварным картофелем.

Дата загрузки: 2021-10-31

Паштет из селедки - интересная закуска, которую оценят многие хозяйки за оригинальный вкус и быстрое приготовление. Селедочный паштет идеален для праздничного стола, его можно подавать намазанным на ломтики свежего багета, выложить с помощью кондитерского мешочка на сухари, украсив ломтиками свежего огурца или отварным картофелем.
Всегда Вкусно!
31.10.2021
Ингредиенты
  • Сельдь слабосоленая - 500 г
  • Куриной яйцо - 2 шт
  • Масло сливочное - 100 г
  • Яблоки (кислые) - 70 г
  • Лук белый - 70 г
  • Винный белый уксус - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
  • Блендер
  • Разделочная доска

Как приготовить паштет из селедки

  1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Селедку очистить от костей. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
  2. В блендер положить нарезанное на кусочки яблоко, куриные яйца, белый лук, филе сельди, сливочное масло, добавить соль, черный перец, винный уксус, измельчить и взбить до однородного состояния.
  3. Отправить селедочный паштет в холодильник на 1 час.
  4. Подавать паштет в качестве закуски.

Советы

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале