Рийет из селедки

Время приготовления:
15 минут
Калорийность:
233 kCal
Рийет из селедки
Рийет из сельди - аппетитная закуска с нежным, оригинальным вкусом. Приготовить селедочный паштет совсем несложно. Закуска идеальна для праздничного стола. Подавайте паштет намазанным на сухарики, ломтики свежего багета или отварного картофеля, украсив дольками свежего огурца.
Всегда Вкусно!
31.10.2021
Ингредиенты
  • Сельдь слабосоленая - 500 г
  • Куриной яйцо - 2 шт
  • Масло сливочное - 100 г
  • Яблоки (кислые) - 70 г
  • Лук белый - 70 г
  • Винный белый уксус - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
  • Блендер
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Рийет из селедки

Рийет из сельди - аппетитная закуска с нежным, оригинальным вкусом. Приготовить селедочный паштет совсем несложно. Закуска идеальна для праздничного стола. Подавайте паштет намазанным на сухарики, ломтики свежего багета или отварного картофеля, украсив дольками свежего огурца.

Дата загрузки: 2021-10-31

Как приготовить рийет из селедки

  1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Селедку очистить от костей. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
  2. В блендер положить нарезанное на кусочки яблоко, куриные яйца, белый лук, филе сельди, сливочное масло, добавить соль, черный перец, винный уксус, измельчить и взбить до однородного состояния.
  3. Отправить селедочный паштет в холодильник на 1 час.
  4. Подавать паштет в качестве закуски.

Советы

5
1 отзыв

Оксана 2022-02-16 12:32:56

Понравилось сочетание продуктов, получилось очень вкусно!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале