Паштет из скумбрии

Время приготовления:
15 минут
Калорийность:
204 kCal
Как приготовить паштет из скумбрии

Приготовьте паштет из скумбрии горячего копчения с творожным сливочным сыром и хреном. Изумительный вкус и простота приготовления вас поразит. Идеальная закуска для праздничного стола и ужина друзьями.

Дата загрузки: 2021-12-11

Приготовьте паштет из скумбрии горячего копчения с творожным сливочным сыром и хреном. Изумительный вкус и простота приготовления вас поразит. Идеальная закуска для праздничного стола и ужина друзьями.
Всегда Вкусно!
11.12.2021
Ингредиенты
  • Сливочный творожный сыр - 160 г
  • Скумбрия горячего копчения - 300 г
  • Хрен - 2 ч.л.
  • Лук репчатый - 20 г
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Блендер

Как приготовить паштет из скумбрии

  1. ​​Тщательно очистить скумбрию от кожи и костей.
  2. Филе поместить в блендер, добавить лук, хрен и сливочный сыр, взбить до однородной массы.
  3. Выложить в небольшие емкости и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  4. Подавать в качестве закуски, для приготовления канапе и бутербродов.
  5. Хранить в холодильнике не более 3-х дней.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале